Côte de bœuf rôtie à basse température, crème de butternut et sauce à l'ail confite - Les Délices De Marina
Paleron de Boeuf cuisson basse température de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise
![Ribs de boeuf confits à la cardamome verte, pommes grenaille aux herbes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier Ribs de boeuf confits à la cardamome verte, pommes grenaille aux herbes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/2016/06/RIBS_BOEUF.jpg)
Ribs de boeuf confits à la cardamome verte, pommes grenaille aux herbes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier
![Bœuf confit aux épices : la recette de Diego Alary pour le réussir à la perfection : Femme Actuelle Le MAG Bœuf confit aux épices : la recette de Diego Alary pour le réussir à la perfection : Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/https.3A.2F.2Fi.2Epmdstatic.2Enet.2Ffac.2F2023.2F05.2F02.2F68088dce-5801-47b1-8b56-3eb69201baf5.2Ejpeg/1200x900/quality/80/boeuf-confit-aux-epices-la-recette-de-diego-alary-pour-le-reussir-a-la-perfection.jpg)
Bœuf confit aux épices : la recette de Diego Alary pour le réussir à la perfection : Femme Actuelle Le MAG
![Recette de Paleron de bœuf cuit longuement pour être moelleux, pommes de terre de montagne écrasées aux truffes noires, réduction d'un fond de braisage par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Paleron de bœuf cuit longuement pour être moelleux, pommes de terre de montagne écrasées aux truffes noires, réduction d'un fond de braisage par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10300/1200-686/104a.jpg?poix=50&poiy=50)