![Que faire avec du brocciu (bruccio), de la brousse et de la ricotta? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick Que faire avec du brocciu (bruccio), de la brousse et de la ricotta? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick](http://idata.over-blog.com/1/00/05/75/Produits-laitiers/brocciu_20_72.jpg)
Que faire avec du brocciu (bruccio), de la brousse et de la ricotta? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick
Le conseil d'Henri Tonglet, conseiller technologique et formateur à Actalia | « La brousse : un fromage rapide et aisé à réaliser » | Réussir La Chèvre
![La Laiterie de Paris : Ricotta, Brousse, Brocciu, Sérac et Recuite. C'est quoi tout ça ? Et on en fait quoi ? La Laiterie de Paris : Ricotta, Brousse, Brocciu, Sérac et Recuite. C'est quoi tout ça ? Et on en fait quoi ?](http://1.bp.blogspot.com/-59BIqP5vqa0/VYPW8NKSl9I/AAAAAAAABJg/3CVg86l1kLk/s1600/Ricotta-spoon.jpg)
La Laiterie de Paris : Ricotta, Brousse, Brocciu, Sérac et Recuite. C'est quoi tout ça ? Et on en fait quoi ?
![Que faire avec du brocciu (bruccio), de la brousse et de la ricotta? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick Que faire avec du brocciu (bruccio), de la brousse et de la ricotta? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick](http://idata.over-blog.com/1/00/05/75/Produits-laitiers/brucciopassu_20_72.jpg)