Home

Personnel profondément professeur de lécole classement asvel basket Concombre Médical Tremplin

Basket : Villeurbanne résiste puis craque face à Barcelone en Euroligue

Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA -  BeBasket
Bourges remporte le choc contre l'ASVEL, Basket Landes dominé par le BLMA - BeBasket

Coup de tonnerre : L'ASVEL se voit retirer deux victoires au classement de  la Betclic Elite ! | Basket Europe
Coup de tonnerre : L'ASVEL se voit retirer deux victoires au classement de la Betclic Elite ! | Basket Europe

Basket : pourquoi l'Asvel a été sanctionnée d'un retrait de points et d'une  amende de 100.000 euros ? | CNEWS
Basket : pourquoi l'Asvel a été sanctionnée d'un retrait de points et d'une amende de 100.000 euros ? | CNEWS

Battu de peu par l'ASVEL, Colomiers s'enlise en fond de classement -  ladepeche.fr
Battu de peu par l'ASVEL, Colomiers s'enlise en fond de classement - ladepeche.fr

Betclic Elite

L'Asvel écrase Cholet et prend la troisième place du classement - L'Équipe

Après-match | Basket Landes 58 - 76 LDLC ASVEL Féminin

Cholet / LDLC ASVEL en ouverture ! - LDLC ASVEL

L'Asvel déroule contre Boulogne-Levallois et garde sa troisième place de  Betclic Élite - L'Équipe
L'Asvel déroule contre Boulogne-Levallois et garde sa troisième place de Betclic Élite - L'Équipe

Basket
Basket

Le Mans s'impose sur le parquet de l'Asvel et dépasse Villeurbanne au  classement - L'Équipe
Le Mans s'impose sur le parquet de l'Asvel et dépasse Villeurbanne au classement - L'Équipe

Euroligue : L'ASVEL s'incline 90/83 sur le parquet du CSKA Moscou et reste  au milieu du classement à mi-parcours de la compétition.
Euroligue : L'ASVEL s'incline 90/83 sur le parquet du CSKA Moscou et reste au milieu du classement à mi-parcours de la compétition.

Basket. Euroligue : revivez le 3e succès de rang de l'Asvel face à Kazan  (85-82)
Basket. Euroligue : revivez le 3e succès de rang de l'Asvel face à Kazan (85-82)

Le Limoges CSP s'incline face à l'ASVEL mais conserve sa 4ème place au  classement final
Le Limoges CSP s'incline face à l'ASVEL mais conserve sa 4ème place au classement final

Basket : l'ASVEL craque à Monaco et perd la tête du classement - Lyon  Capitale
Basket : l'ASVEL craque à Monaco et perd la tête du classement - Lyon Capitale

Association ASVEL Basket - U13 Région R1

WeBasket.TV - 📊 Retrouvez notre traditionnel classement de Ligue Féminine  de Basket par pourcentage de victoires, suite aux résultats du weekend 🏀  LDLC ASVEL 70-71 Basket Landes 🏀 ESBVA Lille 65-85 Saint-Amand
WeBasket.TV - 📊 Retrouvez notre traditionnel classement de Ligue Féminine de Basket par pourcentage de victoires, suite aux résultats du weekend 🏀 LDLC ASVEL 70-71 Basket Landes 🏀 ESBVA Lille 65-85 Saint-Amand

Basket. Euroligue : l'Asvel retrouve le sourire, Monaco chute au classement

Basket : l'Asvel s'incline face à Saint-Pétersbourg et dégringole au  classement en Euroligue - Lyon Capitale
Basket : l'Asvel s'incline face à Saint-Pétersbourg et dégringole au classement en Euroligue - Lyon Capitale

BetClic Elite : Deux victoires retirées à l'ASVEL par le gendarme financier  de la Ligue - Eurosport
BetClic Elite : Deux victoires retirées à l'ASVEL par le gendarme financier de la Ligue - Eurosport

L'Asvel enchaîne contre Fos-sur-Mer, Blois remporte un match fou à  Pau-Orthez - L'Équipe
L'Asvel enchaîne contre Fos-sur-Mer, Blois remporte un match fou à Pau-Orthez - L'Équipe

L'ASVEL n°1 au ranking LNB 2023/24 : le classement complet - BeBasket

Cholet Basket. Diminués, les Espoirs domptent l'Asvel et creusent l'écart  en tête du classement
Cholet Basket. Diminués, les Espoirs domptent l'Asvel et creusent l'écart en tête du classement

Résumé Euroleague Sepsi - LDLC ASVEL Féminin

Betclic Elite - Monaco garde la tête, l'Asvel se relance - Eurosport

Betclic Elite : l'ASVEL s'offre Strasbourg et remonte au classement !

Betclic Elite : l'ASVEL à la deuxième place du classement après la victoire  contre Cholet !
Betclic Elite : l'ASVEL à la deuxième place du classement après la victoire contre Cholet !