![Dans le premier restaurant sans serveur de France, on peut manger 24 heures sur 24, et ça cartonne - Edition du soir Ouest-France - 23/08/2023 Dans le premier restaurant sans serveur de France, on peut manger 24 heures sur 24, et ça cartonne - Edition du soir Ouest-France - 23/08/2023](https://media.ouest-france.fr/v1/pictures/2b0d134f8dc1449f7f8a58e68ecc2cda-24777242.jpg?width=1260&client_id=eds&sign=1d675bc26cf87f2607901b57d0f83eadb44ff79ce63a0f2b5968c971e271d946)
Dans le premier restaurant sans serveur de France, on peut manger 24 heures sur 24, et ça cartonne - Edition du soir Ouest-France - 23/08/2023
![Oeuf - un exemple de restaurant mono-produit qui a imaginé son propre univers et qui cartonne - Food & Sens Oeuf - un exemple de restaurant mono-produit qui a imaginé son propre univers et qui cartonne - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2020/09/20200823_125352-800x800.jpg)
Oeuf - un exemple de restaurant mono-produit qui a imaginé son propre univers et qui cartonne - Food & Sens
![Envie d'entreprendre mais sans idée ? Voici 5 franchises venues de l'étranger à cibler | Les Echos Start Envie d'entreprendre mais sans idée ? Voici 5 franchises venues de l'étranger à cibler | Les Echos Start](https://media.lesechos.com/api/v1/images/view/6463550ad6b9b07967592696/1280x720/090177148193-web.jpg)