Cuisine en folie: Petites cuisses de cailles au piment d'Espelette à la plancha chutney de mirabelles, sauge, cannelle et Jérèz, légumes d'été
Cuisses de cailles flambées au Cognac | Les cuisses de caille dans nos tapas ou en plat principal sont à la carte de La Casa Cecilia en fonction des arrivages chez notre
![Cailles farcies, escalope de foie gras poêlé, légumes d'automne • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Cailles farcies, escalope de foie gras poêlé, légumes d'automne • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2023/01/7056776-10801175.jpg)
Cailles farcies, escalope de foie gras poêlé, légumes d'automne • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Recette de chef - Rémy Giraud présente sa recette : Côtelettes de caille, foie gras poêlé et cèpes caramélisés Recette de chef - Rémy Giraud présente sa recette : Côtelettes de caille, foie gras poêlé et cèpes caramélisés](http://www.likeachef.fr/upload/recettes/BD-R-Giraud_70314045727-medium-14.jpg)
Recette de chef - Rémy Giraud présente sa recette : Côtelettes de caille, foie gras poêlé et cèpes caramélisés
![LOT de 5 sachets de cuisses de caille (2500 gr minimum) + 1 verrine de cuisses de cailles à la bourguignone LOT de 5 sachets de cuisses de caille (2500 gr minimum) + 1 verrine de cuisses de cailles à la bourguignone](https://static.pourdebon.com/images/500-370/563edc3cd0f72c8ad2ce8dcf2b073a3c/cuisse%20caille.jpeg)