![Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d'olive, thym frais et citron pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d'olive, thym frais et citron pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table](https://resize.elle.fr/original/var/plain_site/storage/images/elle-a-table/recettes-de-cuisine/carpaccio-de-boeuf-mi-cuit-huile-d-olive-thym-frais-et-citron-2975835/55808851-2-fre-FR/Carpaccio-de-boeuf-mi-cuit-huile-d-olive-thym-frais-et-citron.jpeg)
Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d'olive, thym frais et citron pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
![Carpaccio servi (filet de bœuf cru finement tranché) décoré de parmesan, Arugula sur une assiette blanche isolée sur fond blanc Photo Stock - Alamy Carpaccio servi (filet de bœuf cru finement tranché) décoré de parmesan, Arugula sur une assiette blanche isolée sur fond blanc Photo Stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compfr/2dmwa3j/carpaccio-servi-filet-de-boeuf-cru-finement-tranche-decore-de-parmesan-arugula-sur-une-assiette-blanche-isolee-sur-fond-blanc-2dmwa3j.jpg)
Carpaccio servi (filet de bœuf cru finement tranché) décoré de parmesan, Arugula sur une assiette blanche isolée sur fond blanc Photo Stock - Alamy
![Carpaccio de Faux-Filet race Limousine inspiration sucrée–fumée - Le catalogue - Charal Restauration Carpaccio de Faux-Filet race Limousine inspiration sucrée–fumée - Le catalogue - Charal Restauration](http://restauration.charal.fr/files/produit/018439-med.jpg)
Carpaccio de Faux-Filet race Limousine inspiration sucrée–fumée - Le catalogue - Charal Restauration
![Carpaccio de faux-filet fumé de bœuf maturé, chips d'artichaut, pecorino au poivre © AA | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Carpaccio de faux-filet fumé de bœuf maturé, chips d'artichaut, pecorino au poivre © AA | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2023/07/carpaccio-de-faux-filet-fume-de-boeuf-mature-chips-dartichaut-pecorino-au-poivre--aa.jpg)
Carpaccio de faux-filet fumé de bœuf maturé, chips d'artichaut, pecorino au poivre © AA | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Filet de bœuf façon carpaccio et sauce crème tomate Elle & Vire - Recettes de tous les jours - Elle & Vire Filet de bœuf façon carpaccio et sauce crème tomate Elle & Vire - Recettes de tous les jours - Elle & Vire](https://www.elle-et-vire.com/uploads/cache/1920x1200/uploads/recip/recipe/825/filet-de-boeuf-fac-on-carpaccio-et-creme-tomate-240.jpg)