![La recette du jeudi: Filet de chevreuil d'Alsace aux 5 baies cuit en cocotte, Légumes et fruits cuisinés ensemble, Sauce au vin de Bourgogne façon « Grand Veneur » - Le Rendez-vous La recette du jeudi: Filet de chevreuil d'Alsace aux 5 baies cuit en cocotte, Légumes et fruits cuisinés ensemble, Sauce au vin de Bourgogne façon « Grand Veneur » - Le Rendez-vous](http://www.rdvartsculinaires.com/wp-content/uploads/2013/11/assiette_2.jpg)
La recette du jeudi: Filet de chevreuil d'Alsace aux 5 baies cuit en cocotte, Légumes et fruits cuisinés ensemble, Sauce au vin de Bourgogne façon « Grand Veneur » - Le Rendez-vous
![Noisette de chevreuil Grand Veneur et galette de pomme de terre aux champignons - Recettes - EpiSaveurs Noisette de chevreuil Grand Veneur et galette de pomme de terre aux champignons - Recettes - EpiSaveurs](https://cdn.api.groupe-pomona.fr/public/recipes/0000158/branch/es/medias/noisette-de-chevreuil-grand-veneur-et-galette-de-pomme-de-terre-aux-champignons_0000158-es_main.jpg?l=31985)
Noisette de chevreuil Grand Veneur et galette de pomme de terre aux champignons - Recettes - EpiSaveurs
![Gigue de chevreuil Grand Veneur - Recette de la gigue de chevreuil sauce Grand Veneur - Recette par Chef Simon Gigue de chevreuil Grand Veneur - Recette de la gigue de chevreuil sauce Grand Veneur - Recette par Chef Simon](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_630,q_auto,w_1200/https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/468/cuissot.jpg)