![La Perche Loë - Filets de perches LOË, asperges vertes du Valais au beurre noisette et noisettes torréfiées La Perche Loë - Filets de perches LOË, asperges vertes du Valais au beurre noisette et noisettes torréfiées](https://www.lapercheloe.ch/uploads/recipes/IMG_RECETTE_ASPERGES-2-compressor.jpg)
La Perche Loë - Filets de perches LOË, asperges vertes du Valais au beurre noisette et noisettes torréfiées
![Des adresses et une recette: Comment cuisiner vos filets de perches du Léman autrement et où en manger | Tribune de Genève Des adresses et une recette: Comment cuisiner vos filets de perches du Léman autrement et où en manger | Tribune de Genève](https://cdn.unitycms.io/images/5F2kbArzad-BTlZjZ4FN1Z.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=Von9Ph-S-W0)
Des adresses et une recette: Comment cuisiner vos filets de perches du Léman autrement et où en manger | Tribune de Genève
LA PERCHE LOË - Valperca AG auf LinkedIn: De l'œuf au filet, LA PERCHE LOË est entièrement suisse et traçable…
LA PERCHE LOË - LA PERCHE LOË by Restaurant La Poste, Anzère, VS 🐟🇨🇭 Asperges glacées au beurre, son filet de Perche LOË fumé et sa mayonnaise allégée aux herbes de nos
![Filets de perches LOË fumés, crème de panais au raifort et poires zestées au citron bio, huile aromatique de cerfeuil - Salon Goûts et Terroirs - Bulle Filets de perches LOË fumés, crème de panais au raifort et poires zestées au citron bio, huile aromatique de cerfeuil - Salon Goûts et Terroirs - Bulle](https://www.gouts-et-terroirs.ch/fileadmin/_processed_/7/3/csm_PA2_1001_11cc3b7f5a.jpg)