Épaule d'agneau aux anchois et à l'ail, sauce au vin rouge & légumes rôtis au four - Les Délices De Marina
![La Bonne cuisine à la portée de tous n° 62 Avril - Mai 1966 : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres La Bonne cuisine à la portée de tous n° 62 Avril - Mai 1966 : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres](https://pictures.abebooks.com/inventory/30516157956.jpg)
La Bonne cuisine à la portée de tous n° 62 Avril - Mai 1966 : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres
![Gigot d'agneau aux anchois pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table | Recette | Recette gigot, Recette d agneau, Recette chevreau Gigot d'agneau aux anchois pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table | Recette | Recette gigot, Recette d agneau, Recette chevreau](https://i.pinimg.com/474x/7b/a0/7a/7ba07a39d3184b2ab102e8d828fbd2a4.jpg)