![Aujourd'hui, dans un restaurant gastronomique, on recherche une expérience", le chef Jean Sulpice adapte sa cuisine aux nouvelles exigences des clients Aujourd'hui, dans un restaurant gastronomique, on recherche une expérience", le chef Jean Sulpice adapte sa cuisine aux nouvelles exigences des clients](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/8H9OEZDWA0-cx63Vxmj7jGOdfSU/1200x1200/regions/2023/09/15/maxpeopleworldtwo035130-6504586ac87ba998700135.jpg)
Aujourd'hui, dans un restaurant gastronomique, on recherche une expérience", le chef Jean Sulpice adapte sa cuisine aux nouvelles exigences des clients
![Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2020/09/3-scaled.jpg?resize=1170%2C1560&ssl=1)
Jean Sulpice " Mettre l'eau du lac d'Annecy dans les assiettes" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Ouverture du Spa de Magali et Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Ouverture du Spa de Magali et Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2020/08/22-scaled.jpg?resize=1170%2C1754&ssl=1)
Ouverture du Spa de Magali et Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires, un an plus tard 2018… – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat Jean Sulpice à l'Auberge du Père Bise à Talloires, un an plus tard 2018… – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat](https://www.mercotte.fr/wp-content/uploads/2018/08/38485793_312953646110988_8621047180473401344_n.jpg)