![Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales / Bruno Cardinale Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales / Bruno Cardinale](https://covers.archimed.fr/Cover/CUSB/MONO/1Xddc5IlH2wuKSrB3eVh_A2/9782862685120/LARGE?fallback=https%3A%2F%2Fwww.mediatheques.strasbourg.eu%2Fui%2Fskins%2FCUSB%2Fportal%2Ffront%2Fimages%2FGeneral%2FDocType%2FMONO_LARGE.png)
Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales / Bruno Cardinale
![L'école de cuisine aujourd'hui - travaux pratiques de cuisine - Bruno CARDINALE (EAN13 : 9782862684161) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie L'école de cuisine aujourd'hui - travaux pratiques de cuisine - Bruno CARDINALE (EAN13 : 9782862684161) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/000/000/143/original/R3615_HD001.jpg?1647549155)
L'école de cuisine aujourd'hui - travaux pratiques de cuisine - Bruno CARDINALE (EAN13 : 9782862684161) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
Champagne Cerise SIMON - Découvrez un livre de cuisine très bien réalisé, celui de notre partenaire et ami Bruno Cardinale : les techniques de base expliquées pas à pas, des dizaines de
![Le livre du cuisinier - les techniques professionnelles, les recettes fondamentales - Bruno Cardinal (EAN13 : 9782862685120) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le livre du cuisinier - les techniques professionnelles, les recettes fondamentales - Bruno Cardinal (EAN13 : 9782862685120) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/009/649/158/large/Le_livre_du_cuisinier.png?1647549408)
Le livre du cuisinier - les techniques professionnelles, les recettes fondamentales - Bruno Cardinal (EAN13 : 9782862685120) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![Toutes les techniques et recettes illustrées : CAP cuisine ; manuel élève (édition 2023) - Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau - Delagrave - Grand format - Raconte-moi la Terre (Bron) BRON Toutes les techniques et recettes illustrées : CAP cuisine ; manuel élève (édition 2023) - Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau - Delagrave - Grand format - Raconte-moi la Terre (Bron) BRON](https://images.epagine.fr/677/9782206107677_4_75.jpg)
Toutes les techniques et recettes illustrées : CAP cuisine ; manuel élève (édition 2023) - Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau - Delagrave - Grand format - Raconte-moi la Terre (Bron) BRON
![Le livre du cuisinier - Bruno Cardinale (Editions LT Jacques Lanore / Albin Michel) - Le Coin du livre Le livre du cuisinier - Bruno Cardinale (Editions LT Jacques Lanore / Albin Michel) - Le Coin du livre](https://p4.storage.canalblog.com/42/26/1181714/97474314_o.jpg)
Le livre du cuisinier - Bruno Cardinale (Editions LT Jacques Lanore / Albin Michel) - Le Coin du livre
![Le livre du cuisinier - les techniques professionnelles, les recettes fondamentales - Bruno Cardinal (EAN13 : 9782862685120) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le livre du cuisinier - les techniques professionnelles, les recettes fondamentales - Bruno Cardinal (EAN13 : 9782862685120) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/009/649/158/export/Le_livre_du_cuisinier.jpg?1647549408)