![À Fougères : Nicolas Royer, un « chocolatier de génie » primé par le Club des croqueurs de chocolat | La Chronique Républicaine À Fougères : Nicolas Royer, un « chocolatier de génie » primé par le Club des croqueurs de chocolat | La Chronique Républicaine](https://static.actu.fr/uploads/2017/11/25056-171110163737823-0.jpg)
À Fougères : Nicolas Royer, un « chocolatier de génie » primé par le Club des croqueurs de chocolat | La Chronique Républicaine
![Saint Nicolas-Collection Saint Nicolas-Chocolat Daniel Stoffel : maître chocolatier en Alsace depuis 1963 Saint Nicolas-Collection Saint Nicolas-Chocolat Daniel Stoffel : maître chocolatier en Alsace depuis 1963](https://www.daniel-stoffel.fr/medias/boutique/14/saint-nicolas-01l.jpg)
Saint Nicolas-Collection Saint Nicolas-Chocolat Daniel Stoffel : maître chocolatier en Alsace depuis 1963
![Mont-sous-Vaudrey - artisanat. « “Nicolas Galmiche, maître-chocolatier” correspond mieux à notre image » Mont-sous-Vaudrey - artisanat. « “Nicolas Galmiche, maître-chocolatier” correspond mieux à notre image »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/5D7ACF21-1A67-455B-9B1C-06D1FA5CBC8B/MF_contenu/nicolas-galmiche-maitre-chocolatier-correspond-mieux-a-notre-image-1501873084.jpg)
Mont-sous-Vaudrey - artisanat. « “Nicolas Galmiche, maître-chocolatier” correspond mieux à notre image »
![Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France : "It takes patience and perseverance to succeed in our profession". | Institut Culinaire de France Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France : "It takes patience and perseverance to succeed in our profession". | Institut Culinaire de France](https://www.institutculinaire.fr/sites/default/files/hot_content/desktop/nicolas-cloiseau-maisons-du-chocolat.jpg)
Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France : "It takes patience and perseverance to succeed in our profession". | Institut Culinaire de France
![Nicolas Léger, pâtissier chocolatier à Tours, entre tradition et modernité. • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Nicolas Léger, pâtissier chocolatier à Tours, entre tradition et modernité. • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2019/07/Nicolas-L%C3%A9ger.jpg?fit=666%2C445&ssl=1)
Nicolas Léger, pâtissier chocolatier à Tours, entre tradition et modernité. • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Rencontre avec Nicolas BERGER, un Chef chocolatier passionné, Manufacture DUCASSE, Paris – Le Chocolat dans tous nos états Rencontre avec Nicolas BERGER, un Chef chocolatier passionné, Manufacture DUCASSE, Paris – Le Chocolat dans tous nos états](https://lechocolatdanstousnosetats.com/wp-content/uploads/2015/11/image62.jpg)
Rencontre avec Nicolas BERGER, un Chef chocolatier passionné, Manufacture DUCASSE, Paris – Le Chocolat dans tous nos états
À Fougères, le chocolatier Nicolas Royer met le granit breton à l'honneur avec une nouvelle création
![Interview : en cuisine avec Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier et chef de la Maison du Chocolat - OniriQ Interview : en cuisine avec Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier et chef de la Maison du Chocolat - OniriQ](https://www.oniriq.fr/wp-content/uploads/2023/11/cloiseau-e1699728810272.png.webp)