![Le filet de sandre rôti sur peau aux navets confits et à l'émulsion de betteraves rouges de Christian Fuchs - France Bleu Le filet de sandre rôti sur peau aux navets confits et à l'émulsion de betteraves rouges de Christian Fuchs - France Bleu](https://www.francebleu.fr/s3/cruiser-production/2019/01/b96d48af-0b7b-4eb9-8ecc-8b3f86aa89db/1200x680_sandre_ici_cabillaud_navets_betterave_rouge_fuchsimg_4209.jpg)
Le filet de sandre rôti sur peau aux navets confits et à l'émulsion de betteraves rouges de Christian Fuchs - France Bleu
![Recette 100% locale : Sandre au beurre d'agrumes, légumes du Val de Loire glacés - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis Val Recette 100% locale : Sandre au beurre d'agrumes, légumes du Val de Loire glacés - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis Val](https://www.pays-ancenis-tourisme.com/fileadmin/_processed_/8/0/csm_plat-recette-sandre-beurre-agrumes-legumes-val-loire-glaces_af4a679de3.jpg)
Recette 100% locale : Sandre au beurre d'agrumes, légumes du Val de Loire glacés - Blog Vignoble, gastronomie et terroir des bords de Loire de l'Office de Tourisme du Pays d'Ancenis Val
![Sandre poché au beaujolais aux oignons nouveaux caramélisés ou le challenge "poisson/vin rouge" - A boire et à manger Sandre poché au beaujolais aux oignons nouveaux caramélisés ou le challenge "poisson/vin rouge" - A boire et à manger](https://p7.storage.canalblog.com/73/47/71856/22350938.jpg)